突然间,张姗姗上了百度热搜!百度上只要收索张姗姗这个名字,全是她一个人注册了35间核酸企业的消息。这个手眼通天的张珊珊,到底是谁?而核酸公司的背后又隐藏着怎样的阴谋?

此刻,谷歌收索还不同,有许多重名的张姗姗。而百度搜索,前面都是核酸公司的张姗姗。这事已经迅速发酵,想删帖也删不过来了。从天眼查,到中国企业核名网,全是张姗姗和她迅速注册成功的医疗企业。

网友们纷纷表示:如果核酸和方舱,变成了一门生意,疫情就永远不会结束。必须斩断相关利益链,大家才能呼吸到自由的空气。

也有人预测她是不是第二个郭美美?还有人要和大家科普一个“眼镜蛇效应”……总之,目前关于张姗姗的贴子坚决保留。一时间消息满天飞,等候真相大白。

 

 

广告:

 

Singapore Junior Reporter launching a holiday class “Enjoy learning Chinese and good moral values”