Raffles Institution, MOE Language Centre(BiShan) to suspend classes for a day after student tests positive for COVID-19.

今日,新冠肺炎确诊总数升至96位病患,其中一位病患是12岁的莱佛士初级学院中一学生,因此教育部发出通告:莱佛士书院从中一到高二明天全部停课一天,全校进行消毒。

该学生家中有一位64岁的妇女确诊,他属于家庭传染。虽然他本人自从2月21日上个星期五开始请病假没来上学,但是所有与他接触过的学生和教职员都必须修14天隔离假。其他不需隔离的学生于 3月2日 下星期一正常上课,但是全校各年级所有项目的课外活动课(CCA)均暂停两个星期。

此外,由于该名学生在2月20日曾在教育部碧山语言中心上课,因此受其影响,碧山语言中心明天也将关闭进行消毒,所有与该学生接触过的学生与老师也将休14天隔离假。