刚才在我校的颁奖典礼上,我一下子拍到了坐在礼堂后面的五位校长。中间是我校校长符美珠女士(Mdm Foo Mui Chuw),其他几位是副校长(左一是Mrs Audrey Lim ,左二是Mrs Law Lai Choo , 右一是 Mr Chay Yuen Heng , 右二是 Mr ShahJahan .)我对自己感到自豪,因为这是我第一次在校长和很多的家长、同学们面前给他们拍照。我觉得身为小记者,我们应该很勇敢地面对困难和齐心合作。

      之前,老师叫我去拍照的时候,我不想要去,因为我也很害怕,老师鼓励我之后,我终于大胆坐在低年级同学的中间,回头拍下了校长。

     然后,老师表扬了我,说我的表现棒极了,通常同学们都不敢在这种场合给校长拍照,即使拍了,也是快快拍一下就跑掉了,结果手一发抖,照片也看不清楚。而我壮胆询问了他们,征得他们的同意后,一连拍了三张,看这张照片,很清楚哦。校长还称赞了我。哈哈:)