今天下午,如切民众俱乐部大礼堂隆重举办了《甜蜜的回味》(Joo Chiat Sweet Mermories)食谱发布会,食谱全部由如切区居民提供,有奶油咖哩虾(Chingri Malai Carry)、现代派印度甜品(rasmalai-modern method)、南印度牛奶布丁新加坡版、干胡萝卜布丁、开花发糕、南瓜玉米糊等,均是如切区内马来族、印度族、华族、欧亚裔和土生华人等居民自己的家传食谱,之前未曾发表过。

        新加坡纳丹总统夫人为新书献上自己的“奶油咖喱虾”菜谱,并亲临发布会现场。大会主宾是如切区国会议员及如切基层组织顾问曾士生先生,如切基层组织第二顾问及东海岸集选区国会议员李奕贤先生也莅临现场。这次活动的策划和出版委员会主席是如切民众俱乐部管委会前主席刘禧旦先生。

        现场提供了许多食谱里边的美味甜品共来宾享用,有些恰恰是食谱提供者亲手烹饪的。其中鲜果蛋糕和热腾腾的328加东叻沙最为抢手。