今天是Be Yourself Day,介民小学举行了义卖活动为慈善筹款,同时为了庆祝教师节举行了庆祝会。 

 

同学们穿着各种各样的服装来到学校。我校的校长Mrs Chandrika Mano穿了女生的校服,看起来非常可爱。她说:“我穿衣服与平常不一样,是为了让学生兴奋,学生们和老师们都开心是最重要的。”

 

每年介民小学都以不同的方式庆祝教师节。今年的方式很特别,我校举行了Jiemin Super Star的评奖活动,其中一位马来族同学Sheik Rasul表演十分精彩,他又唱又跳,很像电视上大明星。他说他表演时,很紧张,也很累,但是他很快乐。我们的庆祝会上也有华族舞蹈、印度舞蹈和马来舞蹈,他们跳得真好啊!为祝愿所有的老师们教师节快乐! 

我到了蔬菜义卖摊位买菜,同时我也采访了陈老师,他说:“虽然卖菜很辛苦,但是很有意义,我们举办这次的慈善活动,打算把赚来的钱捐给老人院。”

 

介民小学小记者 黄凌爱 报道