慧汝老师编著的电影《离婚十小时》新闻发布会在香格里拉举行。在新闻发布会上,慧汝老师讲述她的电影创作经历以及她从小一直思考的问题,生命的价值和尊严的问题。因发现许多青少年因父母离异而深受影响,她希望拍一部具有正能量的电影,让很多生命能够经历爱的重建。

慧汝老师编著的电影《离婚十小时》新闻发布会在香格里拉举行。

在新闻发布会上,慧汝老师讲述她的电影创作经历以及她从小一直思考的问题,生命的价值和尊严的问题。因发现许多青少年因父母离异而深受影响,她希望拍一部具有正能量的电影,让很多生命能够经历爱的重建。

有幸在会议结束时采访到她团队中的张律师,谈到慧汝老师在爱的教育做的贡献,最感人的是慧汝老师为一个濒临破散的三口之家调解,慧汝老师用一宿陪着这家孩子,第二天一早,这三口之家相拥在一起。可见,慧汝老师正如她的名字一样,以慧与人。

相信她的这部电影会用她特有的方式点醒众多观众,慧及更多的家庭。香格里拉是室外桃源的意思,让这股风为世人带来人间幸福与温馨。

原新加坡电视剧《雾锁南洋》的著名导演区玉盛先生将担任这部电影的导演及总策划。