今天,我们在“差不离”课室采访了朱容锋同学,得知他是一位乒乓球队员。令我惊讶的是,他在五岁时就开始学乒乓球了,当他最初开始学乒乓球时,被叫到后面学习简单的挥拍动作。当他掌握了技巧后,才开始真正打乒乓球。

      容锋同学一直对乒乓球有浓厚的兴趣,所以他到现在都没有荒废学打乒乓球。每天练球两小时,如今已经是六年了。他的妈妈很支持他,说打乒乓球对身体有好处,也可以保持视力的健康。

      最近,他代表学校参加了北区乒乓球比赛,获得第二名!在比赛之前,他的心跳得厉害,感到很紧张。这是因为如果他输的话,她的爸爸妈妈就会罚他做二十个掌上压!他在比赛中总共单打了六局,对方都来自不同的学校,竞争很激烈。他很佩服一个人,就是这次比赛中的冠军得主,以前也在海星中学(附小)同一个球队,现在代表了公教中学(附小)!

      他的愿望是要在全国夺得冠军,为海星和他的父母争光。所以每天放学后到大巴窑乒乓总会练习两个半小时!即使他感到很累,依然坚持不懈。我希望他能再接再厉,梦想成真!