2010年8月23日晚上,我们远景小学的小记者们终于有机会前来观看青奥会乒乓球比赛的大决赛。
     来到新加坡室内体育馆,看台上到处都是热情的观众,他们挥动着手中的国旗和充气棒,激动地为队员们加油!

     比赛在激烈地进行着,选手们个个本领高强,打来打去,甚至要几十个回合才能赢得一分,真精彩呀!韩国选手Yang Ha Eun不负众望得到了铜牌,这时,我们在看台上发现了她的父亲,我们知道等一会,她将会到这里与父亲相聚,通过亲子路线,我们终于见到了这位韩国“美女姐姐”。虽然我不会讲韩语,但是,我还是很高兴能靠在她的身边拍下这张照片。

    刚刚拍完照片,我们就看到了女子单打冠军顾玉婷,赶快跑过去想要采访她,可惜人太多了,说话声都听不见,老师说:不要紧,我们合个影吧。哇,今天的感觉真是太好了!

    今天也有一个小小的遗憾,没能采访到新加坡的银牌获得者李思韵,不过我们也拍下了她在球场上的风采,加油吧!新加坡!我们期待下一次升起的是我们新加坡的国旗。