今天,中正中学(义顺)主办了第六届全国小学华语戏剧小品创作及表演大决赛,同时庆祝师生校友书画陶艺展开幕。在慷慨激昂的节令鼓声中,校长王国华率众迎接义顺中选区国会议员王雅兴先生。 

      戏剧小品比赛精彩纷呈,获得各方好评。国会议员王雅兴先生在颁奖礼上对学生们的表演、老师们的默默付出以及中正义顺的办学都给予极大的肯定,他还感慨地说自己62年中正毕业,当时的学校有的像蒙古包,有的用木板房,跟现在无法相比。现在学校的硬件和师资都比他那个年代强很多。他认为新时代的中正学生比他那一代有远见。他鼓励在场的中小学生说:我相信新加坡会越来越好,希望你们一代更比一代强!我相信未来是属于你们的……”

      通过主办这次活动,中正中学(义顺)的学生们受到了锻炼,得到了很好的经验教训。活动中,学生们分工合作,有的彬彬有礼接待引领到场观众和参赛学生,有的主持节目,有的在茶点分发食物和饮料,有的收走垃圾,一切井然有序。