烦扰本地中学生的抑郁问题,必须从幼儿和学龄教育起步,而家长和社会责任,则需要从中学阶段来防患于未然。

在科技和AI日益发达的今天,人的思想行为尤其重要。科技可以向善,也可以作恶,人的思想行为尤其重要。而非药物引起的自闭和抑郁,其根源是人的精神健康和精神文明需要什么,能否满足,如何引导。

《亲子共学弟子规》是对症下药防微杜渐的良方之一,必须引起重视!

只要适当的引导与鞭策,孩子们真的很有潜力,就会给大人们带来惊喜。我们的实践课堂证明:小学低年级同学的语言表达能力丝毫不逊于中学生,各年级完全可以有不同的学习计划,掌握弟子规这传统的文化瑰宝,不仅明白意思,连汉字也会写会认了,还可以行在生活中。

接下来,开始新的实践之旅:小记者报新闻😃

 

 

新加坡小记者特别公告:欲购买戴凯的作品,请填写下列表格:(亦欢迎各界销售人士与我们洽谈代销书籍事项)

购买《亲子共学弟子规》请填表:https://forms.gle/u7AGYYxeXYgstv7N9   按需付费后请传简信至96608576。