昨天,戴凯老师第一次上网带小朋友和家长们共学《弟子规》, 学生的年龄参差不齐,年长的72岁,年幼的4岁。

她说:“隔离在家,通过网络能够与学生们交流是一件快乐的事,也很是一件非常劳累的事。一节课下来,大汗淋漓,大家一起共学,是孩子的福,是家长的福,也是我们大家的福。希望更多的家长,和祖父母陪小朋友一起学! 今天的网络比昨天好些了,不熟练,还在学习中,我看到小朋友真的不仅会读,懂道理,还会写字的时候,我很高兴,对孩子们充满信心”

由于反应不错,我们将在5月12日至21日,每天上午10am-11.30am 继续开弟子规免费共学第二班,也将在5月22日至5月31日开设第三班,有意报名者,请将孩子姓名、性别、生日、家长姓名、电话、电邮,传简讯至戴老师电话96608576,由于戴老师忙于制作教学课件、上课以及其他重要事项,如未能及时回复大家请多多原谅。

小朋友们加油!家长们加油!戴老师加油! 新加坡加油!