Spot them young in sharing "STUDENTS RULES "(Di Zi Gui)

为了让孩童在隔离期间能够快乐学习,并促进家庭和谐,新加坡小记者网隆重推出华语“弟子规”亲子共学公益网课,开课时间在来临的5月1日至10日,每天上午10am—11.30am, 本期课程免费,欢迎家长带孩子报名参加,课程适合4岁至9岁有点儿华语基础的孩童。

加注】由于隔离期间祖父母与孙儿各在自家,因此我们也开放给祖父母参加,让他们能看到思念的孙儿学习《弟子规》,目前报名学员中,年龄最大72岁,最小4岁。由于是亲子共学课程,我们在教收弟子规的同时也会与家长分享教子之道。机会难得,第一班报名已结束。第二班、第三班即将陆续展开,有意报名的家长请传手机简讯至96608576。

此外,本网也提供华文补习,并将公开招募“亲子共学”会员和“小助教”会员。


授课老师戴凯(Dai Kai)简介:

华文补习老师,长篇小说《百合》的作者,新加坡小记者网主编,新加坡教育部注册华语导师,自2008年以来先后在本地政府学校里教授过演艺、故事、采访、写作、电视新闻制作等课程。她曾是世界投资大师罗杰斯女儿快乐和小蜜蜂的家庭老师。

首班公益课,《弟子规》原文将以中英双语在上课之前传给报名的学员,报名截止到4月30日晚10点,有意参与的学员请从速将以下几项信息填好以后,传手机简讯至戴凯老师的电话 96608576,以免向隅。

  • 家长姓名
  • 孩童姓名(小记者实名制,请用与IC同样姓名)
  • 孩童的生日
  • 家长电话
  • 家长电邮

我们将在5月1日早上9.30am,统一发放网络课室密码给报名的学员,您申请登录后进入课室就可以了。如果没有电脑,您和孩子也可以使用手机或ipad 上课,待您报名后,我们会 进一步与您沟通,教您怎么做。

来吧,参加亲子共学!

留在家里, 奋发向上!团结起来,共抗疫情,把危机变成转机!