2018牛车水农历新年庆祝活动新闻发布会在珍珠坊前的天桥花园举行。来自本地和外国近百名记者出席了会议。惹兰勿刹集选区基层组织顾问国会议员梁莉莉医生现场宣布今年的主题是“四季花开牛车水,灵犬接福迎旺年”,并告诉大家来临的星期六亮灯仪式上,李显龙总理将莅临主持开幕典礼。她用中英双语告诉在座的记者今年除了以往的年货市场、国际狮王争霸赛、新春文化之旅、新春晚会、许愿树、千年团圆宴,还增添了花市和趣味狗狗比赛等项目,期待大家在新的一年人旺!财旺!事业旺!国家旺!

       梁莉莉议员呼吁记者帮忙把新年庆祝的活动消息发出去,让更多的人知情,让更多的民众来参与,过个“旺事如意”年。

       新年庆祝活动时间从来临的星期六正式开始,新桥路和余东璇街部分路段将封闭。1月27日至2月15日每晚八点到十点半在牛车水街头广场有晚会节目;1月28日,2月3日、4日、10日、11日下午三点半至五点有牛车水农历新年文化之旅活动;许愿树设在唐城坊,时间是1月23日至2月15日中午十一点至晚上九点。国际狮王争霸赛将在2月2日和3日晚上六点半至十点半举行……

       预知更多详情,请浏览以下网站:www.chinatownfestivals.sg