“大声为你吼,嘿,为你喊加油!吼吼吼吼,跟着感觉走;地球跟你走,泪水为你流,吼吼吼吼,你千万别落后;大声为你吼呀,为你喊加油,好球好球是好球,跟着感觉走;地球为你走,泪水为你流,进球快进球,千万别落后!Go Go Go跟着感觉走,Go Go Go ,你千万别落后……鼓点儿为你急呀,心儿为你焦,加油!加油!快加油!!我喊哑嗓子拍肿手。剧情为你悲呀,凯歌为你奏,该出手时就出手……”

         当我看了育花路小学生们的表演,我惊诧了。这是我第一次听这首歌,也是我第一次看这个舞蹈,我们大家都被孩子们热情、活泼、动人、优美的表演吸引住了,这种震撼的感受非笔墨所能形容。孩子们实在是太可爱了,我恨不得把她们统统揽在怀里,并呐喊:孩子们,加油!

         这张图片是我拍到的一瞬间,照片上是北戴河育花路小学的学生,她们正在为来访的新加坡小客人们表演,为北京2008奥运祈福,为秦皇岛承办奥运足球赛喝彩……

         这里链接一个短片可以让我们回味当时的表演,请点击欣赏吧。

       

https://www.iqiyi.com/w_19rqz6ub0p.html