Creative Chinese Composition courses for Secondary 1- 4students
  • 您的孩子担心口试吗?
  • 您的孩子害怕作文吗?
  • 您的孩子华文成绩好吗?
  • 您的孩子学习效率高吗?
  • 您和孩子需要找回中华文化的根以及教育的精髓吗?
  • …… 

如果您的孩子,有上述任何一点的需求,请与我们联系。我们即将在12月开设创意华文补习班,并根据教育部的教学大纲要求,结合本地多年的华文补习经验, 设计了适合不同年级的华文补习课程,以趣味的创意教学方式来训练孩子们学习华语,聆听孩子们在学习话语过程中的烦恼并加以解决,让他们不再害怕学华文,在提升口试、作文和和理解问答水平的同时,帮助家长和孩子们找回中华文化的根和教育的精髓。

在12月的学校假期里,我们陆续安排了4节课网络华文补习的试课,我们鼓励更多学生参与试课, 在家里把玩电脑游戏的时间用来上网共学,把作文写好,把华文学好,也可以节省一些外出补习的路途时间。

12月8日起,每个星期二和星期五下午4-6pm,中学生作文班试课,开学过后,将根据学生的时间和年级再确定分班事项,中学作文班目前采取小班试课,欢迎报名下星期二开始的试课,报名表格如下: https://forms.gle/yPgLEKTNQ1uge6Bi6

我们的创意华文补习班,将以线上与线下教学相结合的方式进行教学,通过丰富多彩的故事、小短片,激励启发学生自主奋进,随时跟进他们对教学知识的掌握情况,并给学生展现自己的机会,比如习字基础、学习方法、激励启发、当众演说、群体互动、沟通交流和思维训练等,让孩子们在快乐的氛围中,耳在濡目染下,提升华文水平与创意思维的能力。

我们将邀请戴凯老师来展开华语教学,请勿错过。戴老师早年毕业于东北大学,近年获颁暨南大学对外汉语教学教师资格,她不仅是一位作家,也曾经是投资大师罗杰斯的女儿快乐和小蜜蜂的中文家庭老师。多年来,她在本地政府学校教授小记者课外活动课、演讲与写作,积累了丰富的教学经验。她也联系着世界各国的数百位华文老师,随时关注着世界教育动态。

由于疫情期间,我们的华文补习班暂时以线上教学为主,力求达到较好的教学效果。疫情过后,我们将采用线上线下共学相结合的方式。

Survey on give away mandarin learning.
新加坡家长填写简短的调查表,2021我们赠送“亲子共学弟子规”课程:https://forms.gle/agBXC265jnmkTjfKA