American Heartache

据了解,美国总统大选已经投选完毕,但至今未能出结果,当地百姓的心很痛,不得不屯些粮食和生活用品在家 。

对于百姓来说,投完票该干嘛干嘛,美国政策不会有大的变动,但是媒体最新公布的选票数字,新点的13万选票,其他人却一票也没变化,所以,他们说不要再相信假媒体了,只要看各个州(SOS election)官网。

有的老百姓说:“很难过。谁赢,美国人都输了。党争丑闻,媒体不公,国家严重撕裂。”

也有的说:“公平的竞争,有证据走司法程序,哪里来的这些statements?”

还有的说:“Lots of uncertainty ahead, nobody should be surprised this is going to happen. Everything is according the plan. So, this uncertainty is planned which itself is a certainty. One good thing is: even the looters don’t know what to do now at least for the time being. ”

人们也在传阅着一位美国公民的心里话:在大选结束后,你的邻居依然是你的邻居。川普不会打电话买你的杂货,你的邻居们依然会。拜登不会来帮你修车或者修整庭院,邻居们依然会。他们俩仍然会在富有的政治世界中,而我们依然是我们。他们都将做他们自己的事,而我们却一起工作,一起学习,一起逛街购物,一起享用美食,一起敬拜,把煤气罐传送给彼此,使美国伟大的是我们,因为我们选择成为正派、爱心、关怀和富有同情心的人。这个十一月,无论你投选了谁,都应该记住:是我们,人民,选择塑造我们的社区,而不是他们。