Dont Worry , accredited!

工人党秘书长毕丹星有个很受新加坡民众欢迎的昵称 “别担心”,他昨天接到人民行动党秘书长李显龙总理的贺电,祝贺工人党在本届大选的靓丽表现,将正式认可他成为国会的反对党领袖。

在记者会上,李总理也表示,期待与毕丹星合作,并给予工人党必要的人员与资源上的支持,以便他履行职责。这是新加坡作为民主国家迈向成熟的重要里程碑。

工人党领袖“别担心”在记者会上承诺,他将竭尽所能执行职务,他说:“我会致力于确保我领导的工人党,始终忠诚对待新加坡和所有新加坡人。”

2020年新加坡大选结果于昨天正式出炉后, 工人党成功获得10个国会议席,年轻的工人党领袖毕丹星在前辈们的鼎立支持下,率众赢得了两个集选区和一个单选区,击败了总理公署部长黄志明、交通部兼卫生部高级政务部长蓝彬明、内政部兼卫生部高级政务次长安宁·阿敏等行动党参选队伍,获得较高的民众支持率。 昨晚,几百名民众不顾疫情风险聚集在后港,夹道欢呼,迎接凯旋的工人党团队。

组屋楼下有两个卫旗手

今早,工人党一行到选区感谢居民,民众纷纷上前与他们合影留念。该党领袖“别担心” 还亲自到组屋区老一辈党员义工的住家进行拜访并表示感谢。

工人党盛港竞选团队何廷儒、林志蔚 、辣玉莎、蔡庆威等答谢盛港居民
亦刚亦柔新形象