Cry for help from USA.


目前,从东岸到西岸全美每晚八点,许多人都大声嚎叫!当地华语新闻称之为“狼嚎”。这样的仪式行为,正在全美各地迅速蔓延,无疑是新冠病毒大流行下,人们面对一个被迫彼此隔离的撕裂社会的痛苦回应。

那些想念同学的小朋友和后院的狗一起同声嚎叫,偶尔还有人同步施放烟火、吹喇叭和敲钟合鸣。

就好像意大利和西班牙在自家阳台上鼓掌和唱歌,美国人靠着尖叫和呐喊,来释放压抑的悲伤和失落感,而且小朋友都很爱这么做。

科罗拉多州儿童医院运营高级副总裁米尔顿(Jerrod Milton)说:晚上八点听到人们大声嚎叫,“不但让我感受到团结和感激之情,也让我每天都有机会笑一笑”。

(照片取自互联网)
小朋友为什么要模仿狗狗狼嚎呢?

我们人类在现代社会中渐渐失去了最原始的沟通方式,狗狗的嚎叫引起了小朋友的注意和模仿。

狗狗为什么喜欢学狼叫?原来是预示这6件事,不看不知道https://m.sohu.com/a/357090056_100071977?spm=smpc.content/new.fd-d.1.1576108800026oXoZw5N&scm=1002.45005a.15d015e01a3.PC_NEW_ARTICLE_REC