惠州会馆197秋祭兼推广捐血活动晚宴,萧立娟会长带几位理事上台表演传承了五代的惠州拳。

又到秋祭时节,延续传统习俗的惠州会馆为了酬神谢祖,今晚在千禧楼举办了别开生面的秋祭兼推广捐血活动晚宴,获红十字会颁发编号认证书,并受到中国驻新加坡大使馆参赞及总领事邱元兴先生的高度赞赏。

除了多姿多彩的歌唱节目与魔术表演之外,新加坡红十字会会长郑大峇为惠州会馆、广东会馆、AIA保险公司、狮子会、金山岭、TSF学院、Nobel Wealth Group 等十多个团体颁发了联合捐血活动认证书。

前《南洋商报》和《明报》总编、新加坡木球协会会长钟天祥博士在现场与朋友聊天时说:“ 萧立娟会长非常优秀,能干,堪称侠女。由于捐血运动在新加坡并不普及,她号召其他团体与惠州会馆联合参与红十字会的捐血认证项目,可说是惠及大众,一举数得。”

新加坡红十字会会长郑大峇为各团体代表颁发证书
AIA新加坡 Ho Lee Yin
左:S.Tiwari 右:Patrick Y W Yoon
金山岭创办人洪鼎良总裁手捧联合捐血认证书
马来族歌星兼演员Yati Asmiyati Asbah 的华文歌唱得好极了
萧立娟会长为邱元兴参赞总领事颁纪念品
Citylife广告公司总裁戴良贵先生被魔术师叫上台帮忙表演
左:邱元兴参赞兼总领事
右:TSF总裁 新加坡戴氏宗亲会 筹委主席 戴士福
右三:前《南洋商报》与《明报》总编、新加坡木球协会会长 钟天祥博士
瞧,席中有个小朋友看得津津有味儿
这位71岁的歌星宝刀未老
全体举杯饮胜
坐在最后面入门处的一席饮胜最响亮👍🤗🤗🤗
晚宴最后一刻,邱元兴参赞总领事上台为幸运儿颁奖👍💖🙏🌺