2019年7月13日,第30届犹太奇迹传承盛典首次在新加坡隆重举行,近千人相聚在大巴窑Safra俱乐部三楼。主题是:感怀师恩传智慧,不忘初心共团聚。

这次活动的主办方是诚际集团犹太商学院,承办方是第30届犹太奇迹企业家学员,由TSF GROUP 冠名支持。

戴士福先生代表TSF集团冠名分享
又一批奇迹学员毕业啦

刚刚获得亚太区贡献教育终身成就奖的潘伟诚老师,亲临现场主持了犹太奇迹传承交接仪式,新加坡、马来西亚、印尼、中国百余名参加奇迹课程的企业家承前启后,虚心向学的正能量着实震奋人心。

中国著名教育投资家、创业投资家,同时也是诚际集团董事长、犹太商学院院长潘伟成 老师
左:第30届犹太奇迹会长、SMC IDUSTRIAL PTE LTD总裁许名胜先生
大家一齐饮胜三杯🥂 呀呀呀呀呀……胜
30届奇迹家人要把旗帜和理念传给下一届企业家学员
穿绿色T恤的企业家们跪着接过旗帜后庄严走上讲台

本次庆典总冠名是:戴士福集团(TSF GROUP),该集团下设戴士福建筑有限公司(TSF Building Construction Pte Ltd)和戴士福商学院(TSF Academy ),集团的愿景是成为新加坡最具竞争力的一站式设计与承建公司,其使命是为客户创造卓越品牌及提升价值,提供高质量的服务,以实现卓越的客户满意度,诚信,准时交货。它也是新加坡第一家企业家量身定制的培训孵化平台。

秉承着“以商养善 强企富国”的商道理念,有的企业家在活动现场给新加坡红十字会及芽笼东老人院捐款。

惠州会馆萧立娟主席代表红十字会接过捐款支票
有爱就有奇迹 各国企业家们上台表演了“爱在诚际”这首歌 超感人
坐在最远处的企业家也传承了“以商养善 强企富国”的理念

现场有40多企业设立了展台支持这次的活动。同时也有企业家上台进行路演,介绍自己企业的使命、目标、愿景、价值观等,皆具榜样力量,非常精彩。

TSF GROUP总裁戴士福先生在进行路演
一齐按手启动了创势平台
戴士福先生在受访时说:希望把这个平台做得更好,希望更多的企业家能加入这个资源共享的平台,互惠互利。

此外,来自马来西亚FDI集团创始者兼执行主席,犹太奇迹28届会长陈榮宗先生,现场做了路演,介绍了他们的团队、愿景、科技等,他们的口号是:我们相信“一个人可以走得快,一群人可以走得更远”

Ww Plus Technik Holdings 创始人兼首席执行官Lvy Heng的路演越来越精彩

与会者还有孟加拉商人及核心职员,他们表示喜欢参加这次的庆典,感到惊奇和震撼。

左:佳易私人有限公司总裁李泉奕先生 下定决心要去上课学习
右:Miracle Concept公司总裁王秋中先生竖起了大拇指表示:好 很好 非常好 Yes🤗🤗🤗
好期待下一届奇迹庆典🙏 💪🌺